• бизнес план кондитерской скачать ДЕМО-версию

    Бизнес план пекарни - кондитерской (с финансовой моделью)

    Дата: 15.04.2013
    Объем: 259 стр. + 41 стр. Приложений, содержит 83 таблицы, 27 диаграмм, 20 графиков и 7 рис.
    Способ предоставления: в электронном виде.
    Цена: 30 000 руб. + Бесплатный пересчет модели
    Доставка: бесплатно (по Москве-курьером, РФ и СНГ-Почтой РФ)




    Позвоните нам по тел. (499) 755-8024, и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы

    В кратчайшие сроки инвестиционный проект может быть адаптирован с учетом уникальных параметров Вашего проекта.

    Круглосуточная поддержка: (926) 353-9690

    Бизнес план кондитерской, подробное описание



  • Наше принципиальное отличие

    Если Вы еще не имели опыта сотрудничества с нами, обязательно прочтите информацию о том, в чем заключается наше принципиальное отличие от конкурентов.




    Другие продукты:

    Бизнес план пекарни Бизнес план магазина продуктов Бизнес план кафе-ресторана



    Описание

    Настоящий документ является экономическим обоснованием целесообразности открытия пекарни - кондитерской в Москве.


    Методы исследования

    Основным источником данных для финансовых расчетов стали результаты проведенного маркетингового исследования, оценки отраслевых экспертов, комплексный анализ опыта успешных заведений, нормативно-правовой базы и другой первичной и вторичной информации.

    Финансовые отчеты сформированы на основе разработанной компанией Inventica модели.

    Концепция бизнес плана кондитерской

    Концепция проекта, представленная в данном бизнес-плане, является отражением наиболее перспективной с нашей точки зрения стратегии входа на рынок для нового предприятия.

    Концепция может быть легко изменена, при этом все финансовые показатели проекта могут быть автоматически пересчитаны при помощи прилагающейся модели (см. далее «Особенности»).

    Суть проекта:
    Открытие предприятия, специализирующегося на производстве французских изделий премиального сегмента, а также кафе для реализации собственной продукции.

    Дистрибуция:
    • районные магазины и сегмент HoReCA среднего ценового сегмента;
    • собственное кафе, ориентированное на обслуживание целевой аудитории.

    Технологии:
    полная автоматизация производства.

    Площадь:
    производственные помещения (225 кв.м.), кафе (70 кв.м.)

    Расположение:
    производственные помещения будут располагаться на окраине Москвы в районе МКАД; кафе-магазин - в пределах Третьего транспортного кольца, в районе большой концентрации офисных и административных зданий.

    Ассортимент:
    • нетрадиционные сорта хлеба: в основном французский хлеб с разнообразными добавками - луком, грибами, маком и т.д.,
    • булочки: круассаны, оране, молочные бриоши, слойки, улитки, пирожки и т.д.,
    • кондитерские изделия: торты, пирожные, макаронс и др.

    Максимальный суточный объем производства:
    350 кг

    Структура сбыта:
    около 70% продукции будет реализовываться через розничные сети и предприятия HoReCa.

    Стоимость продукции:
    • средняя цена реализации изделий группы «батоны» составит в розницу ...руб., оптом – ... руб.;
    • средняя цена реализации изделий группы «сдобные хлебобулочные изделия» составит в розницу ... руб. за шт., оптом - ... руб. за шт.;
    • средняя цена реализации пирожных составит в розницу ... руб. за шт., оптом – ... руб.

    Условия кредитования:
    ставка - 18%, срок кредита - 2 года, льготный период по выплате основного долга - ... мес.

    Штат:
    43 чел., в том числе (управление - ... чел., производство - ... чел., линейный персонал - ... чел., кафе-магазин - ... чел.)




    Особенности

    1) Бизнес-план кондитерской разработан в тесном сотрудничестве с действующими руководителями и отраслевыми экспертами.

    2) Финансовые расчеты проведены с использованием Excel-модели, являющейся собственной разработкой компании Inventica.

    3) Финансовая модель 100% автоматизирована

    • Значения параметров проекта могут быть изменены.

    • Общее количество внесенных в финансовую модель параметров - более 700
     (месяц начала проекта, перечень и стоимость получения разрешительных документов, площадь  помещений, производственное оборудование и его стоимость, штатное расписание, объем и структура  производства, себестоимость, наценка, условия кредитования и пр.)

    • Изменение любого из параметров проекта приводит к автоматическому пересчету модели.

    • Возможность быстрого пересчета позволяет Вам самостоятельно просчитать различные стратегии и сценарии развития Вашего бизнеса, даже если Вы не владеете основами финансового моделирования и инвестиционного менеджмента.
    Таким образом, Вы можете автоматически получить расчет экономической эффективности проектов  совершенно разных концепций:
    • объем суточного производства;
    • площадь производственных помещений;
    • структура выпускаемой продукции: хлеб (от 0% до 100%), булочки (от 0% до 100%) и т.д.;
    • ценовой сегмент продукции: низкий, средний, высокий и т.д. (можно изменить стоимость изделий);
    • себестоимость продукции: определяется ассортиментом и рецептурой;
    • сбыт продукции: розничная и оптовая продажа; только розничная продажа; только оптовая продажа;
    • дополнительные услуги: наличие / отсутствие кафе;
    • расположение: центр, ТТК, окраины и пр. (можно изменить арендную ставку);
    технология производства: автоматизированное производство или концентрация на ручном труде;
    штат персонала и его зарплата: технологи, пекари, разнорабочие и т.д. (можно выбрать только те позиции, которые Вам необходимы; можно указать ту зарплату, которая соответствует Вашему региону);
    • оборудование: российское/импортное; наименование; количество наименований (в соответствии с предполагаемой Вами загрузкой производства);
    • месяц начала реализации проекта: любой;
    • регион: любой;
    • и т.д. (имеется возможность изменения всех 700 параметров).

    Кроме того, Вы можете проанализировать устойчивость проекта к внешним и внутренним изменениям. Например, как изменяется прибыль в случае увеличения или уменьшения:
    • площади помещения на __ кв.м.,
    • арендной ставки на __%,
    • зарплаты персонала на __%,
    • количества сотрудников на __ чел.,
    • оборудования на __ шт. или стоимости оборудования на __%,
    • т.д.


    Финансовая модель прилагается к бизнес-плану




    Содержание




    Скачать демо-версию
    Подробное описание