• Бизнес план пекарни скачать ДЕМО-версию

    Бизнес план пекарни (с финансовой моделью)

    Дата: 03.04.2013
    Объем: 242 стр. + 41 стр. Приложений, содержит 78 таблиц, 23 диаграммы, 20 графиков и 7 рис.
    Способ предоставления: в электронном виде.
    Цена: 30 000 руб. + Бесплатный пересчет модели
    Доставка: бесплатно (по Москве-курьером, РФ и СНГ-Почтой РФ)




    Позвоните по тел. (499) 743-5273 или (495) 629-6541 прямо сейчас и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы

    В кратчайшие сроки готовый бизнес-план может быть адаптирован с учетом уникальных параметров Вашего проекта.
    Круглосуточная поддержка: (926) 353-9690

    Бизнес план пекарни, подробное описание



  • Наше принципиальное отличие

    Если Вы еще не имели опыта сотрудничества с нами, обязательно прочтите информацию о том, в чем заключается наше принципиальное отличие от конкурентов.




    Другие продукты

    Бизнес план магазина продуктов Бизнес план пекарни - кондитерской Бизнес план кафе-ресторана



    Описание

    Бизнес-план является экономическим обоснованием целесообразности открытия пекарни в Москве.


    Методы исследования

    Основным источником данных для финансовых расчетов стали результаты проведенного маркетингового исследования, оценки отраслевых экспертов, комплексный анализ опыта успешных хлебопекарных заведений, нормативно-правовой базы и другой первичной и вторичной информации.

    Финансовые отчеты сформированы на основе разработанной компанией Inventica модели.

    Концепция

    Концепция проекта является отражением наиболее перспективной с нашей точки зрения стратегии выхода на рынок нового предприятия.

    Концепция может быть легко изменена, при этом все финансовые показатели проекта могут быть автоматически пересчитаны при помощи прилагающейся модели (см. далее «Особенности»).

    Суть проекта:
    Открытие пекарни, специализирующаяся на производстве французских хлебобулочных изделий премиального сегмента, и фирменного розничного магазина.

    Дистрибуция:
    • районные магазины и сегмент HoReCA среднего ценового сегмента;
    • небольшой фирменный магазин, ориентированный на обслуживание определенной целевой аудитории.

    Технологии:
    полная автоматизация производства.

    Площадь производственных помещений:
    ... кв.м., в том числе помещения для «чистого» производства – ... кв.м, помещения для «грязного» производства – ... кв.м, административные и бытовые помещения – ... кв.м

    Расположение:
    производственные помещения будут располагаться на окраине Москвы в окрестностях МКАД; фирменный магазин - в пределах Третьего транспортного кольца, в районе большой концентрации офисных и административных зданий.

    Ассортимент:
    хлеб (французские багеты и круглый домашний хлеб с разнообразными добавками) и сдобные изделия (круассаны, слойки, рулеты, панье, бриоши и пр.);

    Суточный объем производства:
    500 кг

    Структура сбыта:
    около 80% продукции будет реализовываться через розничные сети и предприятия HoReCa, 20% - через собственный розничный магазин.

    Стоимость продукции:
    • средняя цена реализации изделий группы «батоны» составит ... руб. (розница) и ... руб. (опт);
    • средняя цена реализации изделий группы «сдобные хлебобулочные изделия» составит ... руб. (розница) и ... руб. (опт).

    Доля собственных средств в общем объеме инвестиций:
    30%

    Условия кредитования:
    ставка - 18%, срок кредита - 2 года, льготный период по выплате основного долга - ... мес.

    Штат:
    25 чел., в том числе (управление - ... чел., производство - ... чел., линейный персонал - ... чел., магазин - ... чел.)




    Особенности

    1) Бизнес план пекарни разработан в тесном сотрудничестве с действующими руководителями и экспертами хлебопекарного бизнеса.

    2) Финансовые расчеты для бизнес- плана проведены с использованием уникальной Excel-модели, являющейся собственной разработкой компании Inventica.

    3) Финансовая модель полностью автоматизирована

    • Значения параметров проекта, учтенных в настоящем бизнес-плане, могут быть изменены.

    • Общее количество внесенных в финансовую модель параметров - более 1000 (месяц начала проекта, перечень и стоимость получения разрешительных документов, площадь помещений, производственное оборудование и его стоимость, штатное расписание, объем и структура производства, себестоимость, наценка, условия кредитования и пр.)

    • Изменение любого из параметров проекта приводит к автоматическому пересчету модели.

    • Возможность быстрого пересчета позволяет Вам самостоятельно просчитать различные стратегии и сценарии развития Вашего бизнеса, даже если Вы не владеете основами финансового моделирования и инвестиционного менеджмента.
    Таким образом, Вы можете автоматически получить расчет экономической эффективности проектов совершенно разных концепций:
    • объем суточного производства: мини-пекарня (до 700 кг), пекарня (от 700 до 3 000 кг), пекарня с большим объемом производства (свыше 3 000 кг);
    • площадь производственных помещений пекарни;
    • структура выпускаемой продукции: хлеб (от 0% до 100%), булочки (от 0% до 100%);
    • ценовой сегмент продукции: низкий, средний, высокий (можно изменить стоимость изделий);
    • себестоимость продукции: определяете в соответствии с рецептами, которые Вы будете применять в своей пекарне;
    • сбыт продукции: розничная и оптовая продажа; только розничная продажа; только оптовая продажа;
    • наличие / отсутствие магазина;
    • расположение пекарни: центр, ТТК, окраины и пр. (можно изменить арендную ставку в соответствии с расположением Вашей пекарни);
    • технология производства: автоматизированное производство или концентрация на ручном труде;
    • штат персонала и его зарплата: технологи, пекари, разнорабочие и т.д. (можно выбрать только те позиции, которые Вам необходимы; можно указать ту зарплату, которая соответствует Вашему региону);
    • оборудование: российское/импортное; спецификация и стоимость (в соответствии с предполагаемой Вами загрузкой производства);
    • месяц начала реализации проекта: любой;
    • регион: любой;
    • и т.д. (имеется возможность изменения любого параметра).

    Кроме того, Вы можете проанализировать устойчивость проекта к внешним и внутренним изменениям. Например, как изменяется прибыль в случае увеличения или уменьшения:
    • площади помещения на __ кв.м.,
    • арендной ставки на __%,
    • зарплаты персонала на __%,
    • количества сотрудников на __ чел.,
    • оборудования на __ шт. или стоимости оборудования на __%,
    • т.д.


    Финансовая модель прилагается к бизнес-плану.




    Содержание




    Скачать демо-версию
    Подробное описание