• Бизнес план ресторана, бизнес-план кафе, открыть кафе скачать ДЕМО-версию

    Бизнес план кафе - ресторана (с финансовой моделью)

    Дата: 24.06.2016
    Объем: 228 стр., 117 таблиц, 35 графиков и диаграмм, 10 рис.
    Способ предоставления: в электронном виде.
    Цена: 30 000 руб.
    Доставка: бесплатно (по Москве-курьером, РФ и СНГ-Почтой РФ)




    Позвоните нам прямо сейчас и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы

    В кратчайшие сроки готовый бизнес план ресторана может быть адаптирован с учетом уникальных параметров Вашего проекта.

    Круглосуточная поддержка: (926) 353-9690

    Подробное описание



  • Наше принципиальное отличие

    Если Вы еще не имели опыта сотрудничества с нами, обязательно прочтите информацию о том, в чем заключается наше принципиальное отличие от конкурентов.




    Индивидуальные проекты

    Мы также можем разработать для Вас инвестиционные проекты:
    - кафе,
    - кофейня,
    - чайная,
    - столовая (в том числе столовая в бизнес-центре),
    - ресторан fast-food и street-food,
    - пивной бар,
    - кейтеринговая компания,
    - суши-бар,
    - и др.




    Описание

    Документ является экономическим обоснованием целесообразности открытия кафе - ресторана сегмента Casual Dining (демократичный сегмент) и описывает все этапы создания нового бизнеса.

    Бизнес-план является результатом многократного прохождения процедуры открытия ресторанов вместе с нашими клиентами. Документ представляет собой детализированное описание поэтапного процесса открытия ресторана, дополненное автоматизированным инструментом для просчета экономической эффективности проекта (финансовая модель). На ежегодной основе документ обновляется, что позволяет своевременно корректировать блоки, связанные с получением разрешительной документации, налоговыми платежами, а также с концептуальной составляющей проекта.

    С помощью бизнес-плана и прилагающейся к нему финансовой модели потенциальные инвесторы смогут:
    - ознакомиться с основными тенденциями рынка и выбрать подходящую нишу;
    - разобраться в последовательности задач по открытию ресторана;
    - понять специфику бизнеса (структуру затрат и доходов, статьи затрат инвестиционного этапа, эффективность);
    - сравнить различные варианты концепции проекта и выбрать наиболее удачный;
    - подобрать оптимальное помещение с точки зрения инвестиционных затрат (площадь, состояние систем канализации, вентиляции, отопления и т.д., необходимость проведения капитальных ремонтных работ);
    - определить оптимальную политику ценообразования;
    - выбрать наиболее эффективную схему финансирования проекта;
    - определить оптимальное соотношение собственных и заемных средств;
    - оценить риски реализации проекта.

    Более полная информация о возможностях финансовой модели Inventica представлена в Демо-файле.
    Бизнес-план и автоматически формирующийся инвестиционный меморандум составлены с учетом требований UNIDO, многократно прошли процедуру согласований в кредитных учреждениях России.




    Концепция бизнес плана кафе - ресторана

    Мониторинг ресторанного рынка, анализ успешных проектов, а также интервьюирование отраслевых экспертов позволили определить наиболее перспективный на сегодняшний день формат ресторанного заведения.



    Концепция проекта открытия кафе - ресторана, представленная в настоящем проекте, является базовой. При необходимости она может быть легко скорректирована, при этом все финансовые показатели проекта могут быть автоматически пересчитаны при помощи прилагающейся модели (см. далее «Особенности»).

    Реализация проекта возможна в любом регионе Российской Федерации, в настоящем инвестиционном проекте рассмотрен вариант открытия заведения общественного питания в Москве.

    Формат: уютное городское кафе, основой которого является качественная кухня

    Концептуальная особенность проекта:
    • отдельный зал ресторана отведен для проведения закрытых мероприятий, а именно: мастер-классов, вернисажей, презентаций, кинопросмотров;
    • каждую пятницу и субботу в заведении будут проводиться концерты и выступления DJ, преимущественно на бесплатной основе, таким образом, по выходным в вечернее время ресторан будет трансформироваться в клуб-бар, где звучит актуальная модная музыка, формирующая устойчивый центр притяжения для целевой аудитории заведения;
    • в летнее время установка летней веранды

    Сегмент: демократичный, Casual Dining, средний чек 1100-1300 RUR
    Расположение: район между Третьим Транспортным и Садовым кольцом, на оживленных улицах, в составе арт-, бизнес-кластера либо вблизи творческих пространств города (арендная ставка – 48 тыс. руб. с НДС в год за кв.м.)
    Общая площадь: 348 кв. м
    Количество залов: 2 (в том числе - зал для проведения мастер-классов)
    Количество посадочных мест: 70
    График обслуживания клиентов: с 10 до 24 часов в будни, с 10 до 1 ночи по выходным
    Сырьевая база: сырье и полуфабрикаты средней степени готовности
    Состав производственных помещений: горячий цех, холодный цех, овощной цех, мясо-рыбный цех, моечные помещения
    Специальные предложения: бизнес-ланч (будни, с 12:00 до 16:00), бранч (выходные, с 12:00 до 16:00)




    Особенности

    1) Бизнес-план разработан в тесном сотрудничестве с действующими собственниками, руководителями и отраслевыми экспертами ресторанного бизнеса и поэтому будет крайне полезен предпринимателям, которые планируют открыть ресторан или кафе.

    2) Финансовые расчеты проведены с использованием Excel-модели, являющейся собственной разработкой компании Inventica.

    3) Финансовая модель 100% автоматизирована:

    • Значения параметров проекта могут быть изменены.
    • Общее количество параметров - более 2000 (месяц начала проекта,  перечень и стоимость получения разрешительных документов, площадь помещений, спецификация  оборудования и его стоимость, штатное расписание, количество клиентов, средний чек, условия франшизы,  параметры кредитования и пр.).
    • Изменение любого из параметров проекта приводит к автоматическому пересчету модели.
    • Возможность быстрого пересчета позволяет Вам самостоятельно просчитать различные стратегии и  сценарии развития Вашего бизнеса, даже если Вы не владеете основами финансового моделирования и  инвестиционного менеджмента.

    Таким образом, Вы получаете универсальный инструмент для принятия решений, с помощью которого Вы сможете скорректировать концепцию проекта, подобрав оптимальные значения параметров Вашего будущего заведения.



    Содержание




    Скачать демо-версию
    Бизнес план ресторана (кафе), подробное описание